大家别喷我。我和我老公感情不和。我又找了情人。那人给我买了套房子,写的我名。我已经决定和我老公离婚了。情人给我买的房子我老公拿不走吧?!

其他答案

刘栋 新房置业顾问请拨打电话13127123321电话联系百科详情

如果你情人给你买房的目的是以你离婚为附加条件的,在法律上有一种叫附加条件赠与,如果你离婚了,房子是你的,跟你老公也没有关系,没离成婚的话你的情人也可以要回,那样房子也跟你没有关系,但是目前在你婚姻存续期间从法律上认定是你们的共同财产,而且赠与的附加条件有悖社会道德及情理,法律上一般不支持

吴迪 二手房经纪人电话联系百科详情

算你老公一半

崔青松 二手房经纪人电话联系百科详情

属于婚后共同财产

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没离婚属于夫妻共同财产

赵鹏 二手房经纪人电话联系

在结婚期间购买属于共同财产。

卢辉斌 二手房经纪人电话联系百科详情

那就是一人一半

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公拿的走的,婚后财产

贺洲 新房置业顾问请拨打电话15972066499电话联系百科详情

先离在让你情人买房给你

程涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没离婚,共同财产,有你老公一半

涂甲锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这是淫荡婚姻问题妇女,不作解答