购买商业公寓可以入户口吗(来自天津商业公寓小区)

nihaoma6|2015-11-20 17:20 |来自北京市

其他答案

天授_qq

不是所有的公寓都可以落户的,有些公寓有特批落户文件的就可以187 2255 6467王斌,购买公寓想落户一定要看到文件,否则后期落不了谁都没办法帮你。 天津市积分落户购房持天津的居住证加积分由天津的用人单位递交申请,个人无法申请。 年龄,学历,职称,社保,房子,奖项等等都有固定的分值,累加到可落户的分值就可以了。

soufunpa1030291

2016年天津市积分落户,购房持居住证加积分,由187 2255 6467王斌天津的用人单位递交申请,用人单位最少签订一年以上合同。个人无法申请。天津市河东区繁华地段,万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈旁地铁学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选又可落户并上名校。

咨询15022450207

有批文就可以 天津落户积分,第一类为基本分。包括年龄、受教育程度、专业技术职业技能水平、社保、住房等5项指标,体现了鼓励年轻适用、稳定就业、稳定居所、较高文化程度和职业技能水平的外来人员落户的原则。 第二类是导向分。包括职业(工种)、落户地区2项指标,主要目的是鼓励紧缺职业人员落户,发挥在中心城区周边地区落户的导向作用。为了满足本市有关行业对紧缺人才的需求,鼓励人力资源对紧缺行业的优先满足,对 展开

房天下网友

天津市积分落户购房持天津的居住证加积分由天津的用人单位4000-220-867王斌递交申请,个人无法申请。 年龄,学历,职称,社保,房子,奖项等等都有固定的分值,累加到可落户的分值就可以了。