天津已经贷款的房子,还可以申请二次贷款么?

maxiaoqiang521|2015-11-20 18:15

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津可以做二次抵押贷款的,房子有价值空间。只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

13533013042shu

可以申请的啊,只要你能满足条件就可以的啊

田玉考 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是必须是抵押贷款,个别银行认可,还有小贷公司

汪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你第一套房子的贷款还清了就还能带

黄灿 新房置业顾问请拨打电话13510168479电话联系百科详情

您好,有贷款的房产也可申请二次抵押贷款 天津已抵押房产可做二次抵押 1. 房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。 2. 利息低,年息仅9%-13%。 3. 额度高,最高房值的7成-8成(额度不限) 4. 年限灵活,1-3年,房屋面积不限 5. 贷款人的年龄24-70岁之间 6. 房龄别超30年即可 7. 还款灵活,可提前还款,轻松自由。 8. 放款有速度快,5-7个工作日即可到账。 9. 审批通过后 展开

要还完现贷款才行。

newhouse61570723

这个问题不明确 您现在正贷款的房子 不可以再申请贷款 您现在名下有房产 属于贷款 再买房是算二套 可以二次贷款