房贷未还,银行没收了房产,还可以与银行协商吗?

你好!请教贷款买房的事。我弟弟在深圳有一套40平方左右的房子在八卦邻附近,2005年左右按揭购买(是他自己的名字),总房款约37万左右,贷款20万左右(具体数字我不清楚),至2010年一直在出租。2010年,因他没有及时还贷款,房子被银行没收,他也没有告诉过我们,我们这个月才知道房子没有了。但觉得房子银行没收了,当时向银行贷... 展开
浪漫情阁|2015-11-19 17:33 |来自北京市

其他答案

娇美儿

您好,已经过了时效了。直接先联系银行。

买买提明

需要先去调查房产目前的产权情况。是否已经被法院拍卖。银行不会直接没收房产,只是行使抵押权而已。有需要,可以联系律师委托。

Faking穷光蛋

理论上可以。