结婚两年了,打算买房,但是老婆要求房产证上要加上她父母的名字,我觉得有点难以接受该怎么办?

进击的山贼|2015-11-19 11:03

其他答案

代超 新房置业顾问请拨打电话15726206116电话联系百科详情

最好写夫妻两人的,实在不行把你父母写上。现在法律规定房屋将认定是准夫妻和双方父母的共有财产,贷款也认定为其共有债务,相应的增值或贬值也由这些人共同享有或承担。如果婚后仅用夫妻双方的婚后收入还贷的,双方离婚,对于已支付的贷款本息可主张为夫妻共同财产,双方父母则无权享有该部分财产。另外如果限购,那么日后一方想买都是问题。

cdag028922

应该有病,难道他们父母是为你出钱还是为了房子而结婚。不要结了,在找一个算了,或者私奔到月球

孙美娜 二手房经纪人电话联系百科详情

有你俩的名字就够了,加那么多也没用,他父母这样要求无非担心你俩后期出现问题,给他们多沟通,解释一下,现在婚姻法也有明文规定,给他们多说说,吃颗定心丸

王园园 新房置业顾问请拨打电话13514402659电话联系百科详情

这个确实是不合常理的,建议采取迂回战术,可以说,产权证上写那么多人,贷款征信上都有体现,有贷款记录的,会影响二次贷款。如果后期考虑买二套时,在贷款,就没办法走首套了

赵红召 新房置业顾问请拨打电话15028876566电话联系百科详情

写她父母名就变味了,是她父母出资的话倒是可以考虑?你这傻媳妇,结婚两年了心里还不知道跟谁过呢

赵龙 新房置业顾问请拨打电话15063002913电话联系百科详情

哈哈,为什么会出现这种情况呢,这个需要你们坐下来好好沟通一下,你俩买房子 ,写她父母的名字干什么呀

谌帮 新房置业顾问请拨打电话13429993720电话联系百科详情

加什么名字,他就想绑架你,不坚决不要加

苗婉莹 二手房经纪人电话联系

和老婆沟通一下,这是子女的事情,父母没必要掺和,其实说白了,父母还是怕以后你俩离婚,女儿吃亏

wxsfb111

不太好,写你们的就够了

cyn6242014

这个要求有点过分