南方供暖这个观点现在呼声越来越高,作为北方人如何看待南方也要要求供暖呢?

进击的山贼|2015-11-18 09:45

其他答案

斯月斯日

北方公众用得起暖气,南方民众同样也用得起。这且不说,作为一种公共产品,南方许多民众对集中供暖也有迫切需求。 随着天气转冷,南方人开始翻箱倒柜找过冬衣服,同时不免老话重提:什么时候南方才能实现集中供暖? 记得读初中时,有一位美术老师是从东北那旮旯来的,冬天的时候,她在课余时告诉同学们:你们南方可真冷啊!俺们北方虽然下雪,但一点也不觉得冷。不过,当时我没到过北方,也就无从判断。后来有了比较,才 展开

Eternal

我觉得还是有必要的,南方虽然冬天气温比北方高,但是空气比较潮湿,属于湿冷,时间长了对身体也是不好的吧,可以供暖的时间短点,温度相对低点

13660872645shu

大家都是一样的啊,没什么不一样

小呀小喇叭

现在又不止只有暖气,可以用空调啊,电暖器啊,没必要非要集中供暖啊

18818572700shu

这个主要看您怎么看这个问题的啊,一般是可以de

高占霖 二手房经纪人电话联系百科详情

需要供吧,那么冷还潮湿

esfagent729455

南方比北方暖和,除了冬天,基本上都在过夏天,个人认为这是国家的事情,我就算是支持南方供暖,也是国家说了算。北方经常有人会冻死,南方很少听说有人是冻死的。

13113386245shu

不管是南方还是北方,大部分都是一样的啊!

疏文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

个人的观点不一祥啊,不要在乎别人的看法

13751135739shu

这个都差不多的啊,问题是在于自己怎么看的啊