买的二手房,如果里面有前户主的户口,房子卖给我了,我怎么把我户口落进去?如果前户主不迁走,是不是可以起诉前户主

newhouse119657673|2015-11-17 22:18

其他答案

王晓旭 二手房经纪人电话联系百科详情

我们在签合同之前都会沟通好户口迁出的事宜 并在合同上注明 打款之前户口迁出 如果您的合同没有标明这点 只能和原房主协商 没别的办法

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

不成立 前提是户主愿意迁走 买房之前就应该考虑到的

赵锐峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房东签走。就可以落户。不签走可以走法律程序

术勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

天津这边的小学片房子是可以落两个,直接拿着房本去户籍中心落户就可以

疏文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,他必须前走的啊,你可以告他的啊

宋家强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,买卖合同上面有写,但如果没填就只能起诉了

soufunlo1118117

签约合同里面都会有约定户口的问题,如果不签走户口有违约金,你可以追究原业主

cactus

可以直接落进去吧

soufunlo1118952628

去派出所就可以了,看合同的规定

进击的山贼

可以起诉,买了房子房子就是你的了