我刚买的二手房,按合同约定过户后5天内应该办物业和户口迁出手续,现超期12天,是否可起诉

按照约定,超过5天没有办理的,他需交房屋总价的5%的违约金给我,并按每天万分之五的赔偿给我。如果起诉,需要收集什么有效证据?谢谢!
泥娃娃面娃娃|2012-01-15 13:22 |来自北京市

其他答案

彭喜双

可以起诉,你拿着购房合同,房产证,身份证就可以起诉了。

姜友冬

拿着合同和补充协议就可以起诉了。先协商一下吧,虽说卖方已经违约,可是这不是大问题能协商解决就别打官司,买个房子在打官司挺不好的。

鼠宝来

一般先协商 这点小事 没必要起诉

zhangshu818

是违约了,但是您可以喝业主协商解决

孙晓彤

不用什么证据 只要现实他没腾房 打合同法就可以了

陈晨G

房屋买卖合同,同当时一起签署的补充协议