长沙公积金,自己交300,公司交300,已交满一年,未婚,买130的精装可贷多少?

NY|2015-11-17 16:23

其他答案

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

你的公积金能带多少款跟你买多大的房子没关系,想知道最高能带多少可以去柜台查一下就好了

范秋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

大概30多万 ,看你月缴纳额度,卡里余额稍微影响一点

舒纯

(月缴额*12*可贷年限 余额) *2,这是最好可贷额度的计算公式。实际可贷额度要看月供和月收入。详细可以打电话给12329客服。

看你当地公积金政策。

soufun-s514791

突击啦啦啦啦啦咯

爱你?爱你

不知道啊!,

李慕白9527

一般情况下贷20万,我一个朋友跟你同样的情况就是贷了20万。