花卉盆栽室内花常见的有哪些?

bohutang|2015-11-16 08:23 |来自北京市

其他答案

欣屁屁

1、买贵一点的:君子兰2、特别一点的:各种肉肉,看你会不会养了,很可爱的,品种很多(常见的玉露、观音莲,宝石花等)3、普通一点的:仙人球,仙人指一类的,品种也很多。其次芦荟,豆瓣绿、吊兰、绿萝,等这些都抗辐射4、便宜一点的:虎尾兰,仙人掌(随便一个片就能长)等都是抗辐射最好的,