买房首付款已交,房子不想要了,能退吗?

你好,上个月交了首付款,现在不想要了,售楼部说不能退,怎么办?谢谢!
消除女权用户|2015-11-16 17:13 |来自北京市

其他答案

许海洋律师

贷款没有审批下来前,可以舍弃定金退房。贷款下来的话,购房合同主要内容已经履行完毕,你没有权利退房。所以,目前问题关键是贷款发放,问题。你可以先和银行沟通贷款发放问题,贷款批不下来,自然买不了房子。有问题留言吧

罗马世家秦琴

那属于你违约,可以退,但是需要承担违约责任

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

给你签商品房买卖合同了吗?没签可以退

张惠 二手房经纪人电话联系百科详情

这是退不了的,你交首付款那购房样板合同也签了吧,如果开发商没有任何问题,他是有权不给退款,你要想退就找一个愿意买你房子的,还要有硬关系的才会有一点点希望

余正卫 二手房经纪人电话联系百科详情

现在交定金都很难退的,看你什么理由和身份了,先沟通,不行就转手出售,可以操作的。

李海清008

承担一定违约金,合同上有

passport9466756855

如果是一手房,还没签正式商品房买卖合同的话,建议先去咨询一下“房产权益维护站”维(公)权(众)平(号)台,有可能全额退回定金。

热血传奇魔剑

那要看您的退房理由是否成立,如果合同有效,开发商也取得了出售房屋的所有手续和许可证,那就不叫苦难了。需要可以来电话咨询。

他的青春我做主

你好,具体看合同时如何约定的。

超还怕的

要看合同如何约定。