广州买房,但社保未满三年,还有啥途径能快速买到呢?我也网上搜过,好像还可以走人才引进,挂靠集体户口渠道,但这些好像也需要不少条件,这些有详细吗?或者还有无其它途径,我本科学历,可以全款买,这有无帮助呢

q7304472|2015-11-17 00:07

其他答案

soufunso116393844

看一下单位有没有集体户口,有的话用人才引进挂靠过来,没有的话亲朋好友也可以,要准备的材料很多,户籍证明户口本身份证,档案要调到广州来,单位的证明,计生证明等等,我也刚办,准备买房,挺麻烦的搞了好久。本科

罗泽华 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是找销售中心的销售想想办法

金凤 二手房经纪人电话联系

现在政策上买房不需要社保了

刘清 二手房经纪人电话联系百科详情

不要做些风险事情

黄涛 新房置业顾问请拨打电话15872361916电话联系百科详情

找售楼部现场的置业顾问

金贺加 二手房经纪人电话联系百科详情

有两个选择,一是开发商找关系可以一次性把三年社保都补上,当然有点小风险,第二种办法就是先和开发商签内部合同,等补完社保再转正式合同,

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

符合条件的就快点

符玉喜 二手房经纪人电话联系百科详情

有办法,您打电话给我我跟您说,方法有两种,第一种1个月,第二种马上可以过:13711385046