想买房子可是自己没用公积金,表哥的不用说可以借给我用,可以吗,以后房子不会有什么问题吧

newhouse117473517192|2015-11-15 21:42

其他答案

张惠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房利率这么低了,何必用你表哥的,会生事端,之后他在你家不走说房子他也出钱了的,看你怎么办,自己出钱分清楚,干什么都放心

李琳娜 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的名字跟房本名字得一样

刘仙红 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,要是用你表哥的公积金贷款,那合同或者房产证只能写你表哥的名字,不安全,还是建议自己商贷吧,利率稍微有些高,但是买的放心。

李茜 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,现在商贷利率也低,用商贷也可以啊。

施琦 二手房经纪人电话联系百科详情

不能借哦,如果要用他的公积金就要写他名字,不太好

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

用你表哥的公积金贷款只能把房子过到你表哥名下才能用 房产证也是你表哥的名字

朱贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

别人的公积金不可以的,

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的!千万别用!

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

你用他公积金的话产证就是你哥的名字了,建议您用商贷,有钱了提前还掉就可。

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

写他的名字才可以