请问蹲便器是前排水好还是后排水好?

武幻时空|2015-11-14 15:28 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

其实蹲便器前排和后排的效果是一样的,之所以有前排、后排是根据自己家管道设计来决定是用前排还是后排的。一般情况下:下水管中心到墙的距离为:340~440为后排水,440~540为前排水。另外蹲便器也有带存水弯和不带存水弯的区别,带存水弯的,防臭,不带存水弯的无防臭。

凡小凡童鞋

其实蹲便器前排水和后排水的效果是一样的,之所以有前排、后排是根据自己家管道设计来决定是用前排还是后排的,你可以看一下你家卫生间的管道设计和具体的空间尺寸来决定是用前排水还是后排水。

有电就亮

根据坑距决定,一般蹲坑坑距都是530-560,这样多安带存水弯前排水的蹲坑,这种蹲坑卫生,如果原马桶下水改蹲坑,坑距多为280-350,这样只能安带存水弯后排水的蹲坑,存水洞在前面,东西下来在后面,难冲干净。

小航77521

蹲便器之所以有前、后排水之分,是在房子建造时预留的排污口距离决定的在靠近排污口开进水口的称为前排水,在前排水相反的方向开孔的为后排水,如果说预留的是300MM的,后排水就根本就装不上去。为了方便用户安装,厂家就有了前排水蹲便器与后排水蹲便器的两种产品。要说哪种方式好,并没有科学的标准,只是根据个人喜好和生活习惯来选择,但是目前市场上安装的大多是采用后排水孔的多。现在也有些蹲便器在生产的时候,在两边 展开

wap5273168310

个人认为前排水更卫生,后排会引起便便掉下去会溅水到屁屁上(带存水弯蹲坑和不带存水弯蹲坑都溅到屁屁上过),现在养成看到后排水的蹲便器就会靠前蹲。本人是围绕卫生和经历来阐述的。前排可能对冲水的压力要高点,后排对水的压力小点,各有各的好处。还有就是看排水管的距离,以排水管现场走向施工,是否满足于前后排水口距离施工,那样走方便就用哪种排水蹲坑。