婚前男方买房,女方出钱装修,想签署一份协议又开不了口怎么办

陈慧钰|2015-11-13 08:28 |来自北京市

其他答案

goilly

如果是夫妻,是有点不好开口,但为了以后,你认为有必要签个协议,那还是要想办法。你可以在和对方开玩笑时提出来,比如,你可以这样说:“你爱我吗?对方答:爱。那你说虽然现在你说爱,但以后还不知道呢。为了以后我的安全,房子是你卖或是我卖,但装修的钱是我出或你出,为了以后我们还是签个协议好,你觉得呢?”或者找个你们双方都很好的朋友或亲戚出面说,总之,如果真想签,让对方知道的办法多了,你自己看着办吧,希望能帮 展开

soufunso12966913

婚前签个协议,过后可免许多无谓的纠纷争议。因为这个是有法律保障的。

zhangdatingting

婚前公正很重要。首先双方要沟通好,其次写一个协议。关键是:房产证的归属,必须是你个人的。最后这个问题很重要的!

sesameabc

婚前签个协议,婚后可免许多无谓的纠纷争议。因为这个有法律保障的。

tonnydu

自己沟通了,

我要有宝贝

如果他真的爱你,他不会说什么,

风逸611195

婚前公证是为了以后

风中独奏

有点不近人情的感觉,真的不好开口。

tjhx2012

现在不比以前,结婚离婚都太容易了。还是说清楚好。

soufun-s122154247

说清楚,会理解的。