我与前夫离婚了,房子判给我了。要我给前夫15万我没有钱给他。法院帮我房子查封了怎么办。

silver892008|2015-11-12 13:32 |来自北京市

其他答案

许海洋律师

根据你的描述: 你有义务按照判决结果给付你前夫15万元,如果你没有钱,将来面对的是法院强制执行,查封你房产后,进行评估,拍卖。 当然你也可以自行出售自己的房产,回款后,给付你前夫15万元。

北京房屋买卖律师

您好,法院查封房屋是为了防止你在给付你前夫15万元之前将房屋转移登记,该查封不影响您的居住。在给钱后可以解除查封。

李利平 新房置业顾问请拨打电话18108273581电话联系百科详情

这个上面问不够权威

ruyan329

唉 房子要他干嘛 看到都是回忆 可以把房子买了 或租给别人

fei同一般

你把房子卖了还他,然后再付个首付买个小点的。

homeclub815505

看你房子可以值多少钱,如果值70—80万,去掉15万,能买一套小点,可考虑卖掉

soufun-s113586610

个人认为可以卖房子

soufun-s514791

空间看看咯你

长青ShU

你可以找人把房子平估一下,卖了它还前夫的钱,剩下的你可以去租房子,也可以买个小一点的。总比放在那里闲着强。

newhouse116988121

房子判给你了,就是你的私有财产,你可以向银行抵押贷款,付清你前夫的15万,至于怎么还款,就是你自己的事了