网上购买家具入户安装费是怎么收费的?

谢绝谈判|2015-11-12 14:12 |来自北京市

其他答案

风中笑123

这个要看是什么人啦,外面找还是公司派人来

花间酒同志

安装费不等,一般在一百块左右

fang38823066220

网上购买家具的入户安装费一般是根据不同的品牌、家具类型和楼层高度等因素进行收费的。 一些品牌可能会提供免费的安装服务,这种情况下安装费通常是包含在购买价格中的。如果需要额外的安装服务,则可能会额外收取一定的费用,这个费用也会因上述因素而有所不同。 对于需要额外收费的安装服务,一般会根据以下因素进行定价: 家具类型:不同的家具类型需要不同的安装工艺和工具,因此安装费用也会不同。 楼层高度:对 展开

鲁班到家

家具安装收费30元-100元不等,主要看柜子大小及安装工序难易程度,找专业的家具安装师傅,可上鲁班到家APP,极速匹配附近专业师傅上门安装服务

Joen12

可以 。

小小二

一个样乙。。

jngtk

有那种免安装费的,不过难得找

小小脸蛋

安装时免费的吧。

灵剑江湖

你买家具之前先问清楚商家的家具是不是包运费安装费的。实体店买都不收安装费,特殊的因为没有电梯,3楼之上要收抬楼费的,网上买的家具,店家不包安装,那安装费基本就不一样了,每种款式不同安装费也不同,像我上海安装就一张普通床起步价是150,衣柜是50一门。电视机柜起步价也是150,买的东西越多安装费也越低