商贷时用等额本息和等额本金哪个比较划算?

wh_ng|2015-11-12 11:01

其他答案

soufunlo1112146

个人需求不同,对应的哪个比较合适。从总还款来讲等额本金比等额本息低,但是本金前期月还款额较高,逐月降低。而本息则是平均下来的每月每月都一样的还款。在不需要提前还款和月收入稳定的情况下,建议等额本息。

李舒豪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你打算一直还款就是等额本金划算。如果你考虑提前还款就是等额本息比较划算。

郑晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

在一般的情况下,等额本息所支出的总利息比等额本金要多,而且贷款期限越长,利息相差越大。

房天下齐俊磊

等额本金当然划算,但是压力很大。不适用不稳定工作性质。

1liangzhangling

等额本息是前期和后期,每个月的还款额都一样,等额本金是前期还款多后期少

高玉照 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本金每个月本金一样,越还越少,等额本息每个月还款一样。总利息等额本息高,还款压力小,等额本金相反。

朱风波 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷 等额本息是这样的,每月固定的,比如总金额6万,就是第一期2.第二期2,第三期还是2,等额本金是三二一,这样 总额是不变,没有划算不划 算,只有适合自己才是最好的

和静 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看看你你是怎么样想的了 各有个的好处 详细联系我 13761561064和经理

何仕灰 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本金,这个是比较划算的,你也可以去看看商贷信息

葛丽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

论还款总额来算 还是等额本金划算