金刚网防盗纱窗优点有哪些?

myy2036888|2015-11-11 16:16 |来自北京市

其他答案

soufunpa525202

安贝斯特工程师帮您解答: 金钢网纱窗的优势: 1 预防高空坠物,不会因为门窗的开启,而使居室中的老人或玩耍的孩子处于不安全状态中。人性化设计,国内独家门窗护角设计,减少了尖锐门窗撞角对老人和小孩的伤害。 2 隐形通透,无阻隔感,无遮挡感,无压抑感,室内随时保持明亮自然。抵挡紫外线,能抵挡高达30%的紫外线,让你在享受阳光的同时,也能避免紫外线对皮肤的伤害。 3 安全防护,拒绝不安全因素,防 展开

624xn

一、使用寿命长:金刚网防盗纱窗是由防盗框及中控防盗玻璃组成,防盗框置于玻璃之间,材质使用外铝内钢(实心方钢)材质,保证不会生锈;室内防盗纱窗由实心钢筋组成,寿命与房子寿命等同,避免再次更换防盗纱窗产生不必要的费用和避免更多装修麻烦。   二、美观性能好:采用欧式风格设计,设计成为美观的防盗格子,格子两面可以设置不同颜色。三、使用方便:可以根据自己的要求,将室内防盗纱窗设置成可开 展开