电脑黑屏什么原因.

电脑一直很好用.昨天开始黑屏,开机正常启动,进入系统后也正常,过了一会儿就黑屏.放着不用,过段时间再按键,偶尔会出现正常界面,过会儿又黑屏.
松赞干布 | 2008-07-12 10:02

其他答案

lovelytomorrow

解决方法:把该显示器连接到另一台主机上使用,如果故障消失,则可能是显卡的故障。如果故障依旧,则可能是显示器本身的故障或者显示器电缆线接口的故障。重点检查显示器电缆线接口金属针是否折断或弯曲,如果不行,干脆给显示器更换一条新的电缆线再试。偏色:1、电源线或数据线的问题。3、显示器显象管的问题(建议送修) 。4、显卡或显卡驱动有问题(换一条试试或升级显卡驱动试试)。显卡常见故障诊断如下(1)显卡接触不 展开

dragonzhaozhao

在控制面板-电源管理 中看看你的电源设置是否有问题;把机箱清洁一次,特别是电源里的灰尘;全盘杀一次毒。差不多了吧,这些都不行还可以重装次系统看看