买房升值吗?

homeclub102240864|2015-11-11 09:20

其他答案

esfagent626680

得看你是买什么地方的房子,看当地有没有可投资性,比如说我们现在主要做北京东燕郊附近的楼盘,这边的投资性就非常高

小问题我是小问题

这就是学问了。买对了地点,户型,你就在家坐等升值吧

蒋素群 二手房经纪人电话联系百科详情

不动产,保值,升值,具体看城市及地段配套

张顺 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不买房,你会越来越后悔,现在开放二胎,银行降息,出新版人民币,都会促进房产升职。

13751193713shu

升值的啊,不过要看您买那里的房子啊!

郑晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

升值,影响房屋升值条件地铁房,学区房

郭培军 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市百分之九十九都会升值 考虑投资的话最好还是选择一线二线城市

党周建

现在的社会,最保值的也就房子了

何春波 二手房经纪人电话联系百科详情

这不是废话嘛,从一千块钱涨到10几万一平,有跌过嘛

w15201378191

肯定能!相对别的投资!买房相对安全!