上海进口商品展示贸易中心在哪?怎么样?(来自上海五角世贸商城小区)

王经理312078893|2015-11-10 14:42

其他答案

wang安枕

在上海浦东下沿路,上海进口商品展示贸易中心以推动贸易平衡、优化进口结构为宗旨,通过长期展贸、买家匹配和企业孵化等功能,为入驻中心的国外出口商,提供相应的一站式商贸便利服务,与外高桥保税区联动发展,与虹桥商务区形成错位,打造高能级贸易主体集聚区,带动浦东南片相关区域发展,并力争建成: 1、最具规模的全球进口商品购物中心; 2、最具规模的全球进口商品分拨中心; 3、最具规模的媒体购物产品集散中心; 展开

helin20130

我是售楼处 何经理 如需咨询、前来考察,我来负责安排,接待 请联系我15618679050