股票交易手续费怎么算?

我要最新的计算方法,北京地区。谢谢各位!一定要新的。
TonyMilt|2010-11-24 14:37

其他答案

a188869418

您好,很高兴为您解答

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

没玩过股票

dian13458660052

佣金:来回收取,一般来说万5——千分之3不等,每个地区不同,您的资金不同,佣金有所不同 印花税:卖出股票的时候收取,千分之一固定 过户费:600开头的沪市的股票收取,一千元收一元,很低 交易所规费:来回收取,万分之2,有的证券公司是含到 佣金里的,有的不是,要区别清楚的,但是您还是都要交纳的。

zhuanyelicai2014

佣金印花税个过户费

byyw

`买进费用:佣金千分0.5到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。卖出费用:佣金千分0.5到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。佣金不足5元时,按5元收,也有实收的,没有最低5元的限制。过户费不足1元时,按1元收。如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的成本超过千分之七,如果是佣金千分之0.5的股票帐户,买卖一 展开