我和老婆目前在南三环租房住,每月房租4500,我现在觉得与其继续租房,不如着手买二手房,每月还房贷,我这种想法是否正确?可行吗?我俩都是北京本地人有正式工作,就是家里先天条件不太好,结婚后还一直没房住

soufunso119953310|2015-11-09 12:33

其他答案

丁子强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现在银行一直都在降息但是要根据自身的条件去选择性购房。

司坤成 二手房经纪人电话联系百科详情

这想法非常好,对于你们来说是很划算的

杨丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的因为,反正都是那么多钱还不如拿来供楼

计文甲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个想法是很好的,现在的房子一直升值,与其说帮别人供房子,还不如自己供自己房子,还有升值空间

赵士州 新房置业顾问请拨打电话18910477050电话联系百科详情

这样当然是正确的想法,可行啊,现在不买以后再涨更不好买了

王涓 二手房经纪人电话联系百科详情

当然这样可以了,若干年后,房子就是自己的私有财产

邹龙 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以,您们买套房来分期,交完首付款,每个月的供房金额都差不多是您房租的价格了,那为什么不考虑买一套

张顺 二手房经纪人电话联系百科详情

现在租房不如买房,银行利率一直下调,国家又放开了二胎,房价肯定会有一个上涨的,再说了,租房住,,房子是别人的,说不让你住就不让你住,但是自己的房子相对自由,还可以升值,而且你的租金也不低,建议你还是买套房子住。

张猛 二手房经纪人电话联系

买房是正确的,房租目前来看每年都在涨,而且既然你们工作都稳定了,有一个安定的住所要好很多,租房很多因素不稳定,而且你看到很多喜欢的家具都不一定敢买。买房最大的一个障碍无疑就是还款压力。但总好过每天为房租和担心搬家犯难。所以如果条件允许,先买一套住着吧。房子又不会贬值。就当买个稳定的理财产品好了。

张艳鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要买啦,你现在付的租金就等于大水漂,买房子还贷款以后有房子的那你们现在付租金以后能有什么啊,而且近几年租金在猛涨