北京燕郊房子多少钱

yuhiting信|2015-11-09 12:22

其他答案

党周建

新房现在15000到20000,二手房现在13000到16000

刘章锦 二手房经纪人电话联系百科详情

我就卖燕郊的房,了解各个项目的价位,方便的话可以联系我。177/0131/5208

稳妥小伙儿

均价在一万六左右。便宜的有一万二的,贵的有一万八九的

测试井 二手房经纪人电话联系百科详情

一万多了还可能继续涨

靳石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买什么样的房子,现房要贵不少

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

6500起,最高到一万多每平米

刘铁英 二手房经纪人电话联系百科详情

均价12000到19000不等 分小区

王嘉佳

本身上上城还是不错的本身燕郊的房价就很低,还是有优势的不过去燕郊的路实在是不太好而且燕郊属于河北说是有机会划进北京不过现在不是8字还没一撇而且从去年年底到今年年初北京房价有所回落导致在08年买房的人有损失这房子还没住就已经跌了所以退房的人比较多

爱鸡腿

那就不知道了。

肉爆满

上万了啊,很贵的。