我买了曹妃甸的一个酒店式公寓的房子、付了首付、不想要了,想退款,应该怎么办?

曹妃甸论坛前我在曹妃甸买了个酒店式公寓,付了首付,然后酒店按8年返租那种,就等于酒店帮我还贷款了。现在曹妃甸论坛开的不成功,那边不能按原来的规划建设了,没什么价值了,我又想付全款在别处买个房,等钱用,那个房就不想要了。正好那边好像工程出了什么问题,说要重新签合同,(以前合同好像说不行是什么的,说不好改了什么)我就不想签了,想... 展开
wb725007007|2010-11-24 07:53

其他答案

网络小仔

是这样的,我的租房凭证并非合同,具体如下: 收款凭据 今收到 A某 身份证号 *******……………… 房屋租金 800元(大写)捌百元2010 年 06 月 13 日 至2010年 7 月 12日 某某某某 路 56号 1402 室 01 房,租用期间为人身财产安全和不造成必要的麻烦,不给不认识的陌生人开门,不私自接拉有 展开