家有地暖,有燃气热水器,没有买燃气壁挂炉,可不可以这么做?

将燃气热水器热水接地暖上,然后出口搞个阀,省壁挂炉的钱?求高手接受
柠檬瓣2011|2015-11-07 14:14 |来自北京市

其他答案

婚姻不是那样

亲,这样做根本不行。你不知道燃气壁挂炉的原理,还有地热的原理。地热是水循环,从壁挂炉里出来热水,在地热官中循环,而壁挂炉里有循环泵,是一直在抽水,从壁挂炉里出来的热水一直在地热管中流动,不停的循环流动。普通的燃气热水器没有循环泵,热水如何循环?并且,壁挂炉接好地热管后,是需要加压实验的,打四个压,时间最少是2天,这期间压力会逐渐减少,但最少也不能少于2个压。 热水器能承受4个压力?你说的 展开

绿茶加青梅

肯定是不行的,因挂壁炉使用时时循环水,燃气不是循环水。

zyang63

能正常运转就没问题。

角色转换

不可以的啊。