明年天津还有积分落户政策吗?

soufun-s51637444|2015-11-07 09:31

其他答案

崔青松 二手房经纪人电话联系百科详情

有,明年上半年出新政策15922121867

张永程 二手房经纪人电话联系百科详情

不好说,根据目前形式,还有积分落户政策

常艳茹 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年天津正式执行积分落户政策,大的框架不变,只是高中无加分项,门槛要求140 分才有资格通过单位去递交积分落户申请,天津市内核心区的地铁学区房项目,开发商全程办理天津市正式户口,专业的团队为您保驾护航,只要不违法犯罪不违反国家计划生育政策就一定会百分百落户成功,已成功办理三批(1832~2055〇79)常经理

王金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有,明年还是有这个政策的

赵倩 二手房经纪人电话联系百科详情

明年天津积分落户还可以,还有这个政策

霍晨刚 新房置业顾问请拨打电话13920237664电话联系百科详情

今年有,明年看国家政策吧。这个谁也不敢确定。

侯晶 二手房经纪人电话联系百科详情

没有。。。。。。。。。。。。。

赵渤 二手房经纪人电话联系百科详情

每年政策不一样 一年两次报名6月和12月

马骞骞 二手房经纪人电话联系百科详情

还有。草案规定,在全国建立居住证制度,推进城镇基本公共服务和便利向常住人口全覆盖,要求各地积极创造条件,逐步提高居住证持有人享有的公共服务水平。草案还明确了居住证持有人通过积分等方式落户的通道。 凭借居住证获得基本公共服务成为可能。 10月21日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,通过《居住证暂行条例(草案)》,以法治助推新型城镇化。 会议落实户籍制度改革,用法治方式完善居住证管理,保障持证 展开

聂林翔 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,一月份就能报名,140以上