卧室墙面有裂缝是怎么造成的

homeclub117583|2015-11-07 07:23

其他答案

flyyangyang90

裂纹产生的原因: 1、因在房屋建成后埋设各种管线穿过墙体或其他改变房屋用途行为,破坏墙体整体性,减少了墙体载面面积,削弱了墙体承载力,从而引起墙体裂缝。则应及时加固。 2、地基不均匀沉降引起的裂逢,这种裂逢一般成斜裂逢,由下向上发展,呈“八”字,且裂缝走向凹陷处 3、温度性裂逢,这种裂逢是墙体中最常见的,位于不同材料的交接处,因它们的热胀冷缩的性能有差异而产生。这种只影响房屋室内的外观,不影 展开

homeclub1113483886

石膏腻子问题,或者是工人手法问题,或者是墙底有裂缝,工人没用墙面胶填充好

soufun-s117451645

裂缝墙体一般不碍事

扬州嘉美装饰196美墅

你说的这种裂缝 是粉刷面的还是内部墙体的,如果是粉刷面的 产生的因素很多 有的是因为天气 有的是因为干湿度 如果是粉刷面的 你想做乳胶漆之类的装修的话 ,建议你将裂缝周边的粉刷面铲掉,然后在墙体上钉上钢网之类,然后在做粉刷 再刷漆, 如果是墙体结构性沉降。。。这个问题略大啊 都影响到主题结构了

尊尼装饰

这种情况是无法避免的,目前在很多的新房中,都有带有内保温层的保温墙体。这种墙体在装修中,很容易出现乳胶漆开裂的问题。这并不是装修的质量问题,而是建筑上无法克服的缺陷。内保温墙体的裂缝主要发生在板缝、窗口周围、窗角、保温板与非保温墙体的结合部。还有天花的结缝也会出会裂缝。 一、常见保温墙面开裂的直接现象及原因有: 1、内保温板缝造成裂缝 2、内保温浆料面层抗裂材料不配套造成的裂缝 2.1、材料生产配 展开

soufunso328414914

受潮,或暗线没处理好

Best100

房屋的质量有问题。。

homeqhhd414346

应该是工程差

soufun-s118165610

房屋质量不好,或者承重能力差

买房随我来

应该咨询一下专业人士,有了裂缝,我觉得还是有问题的