大伙评论一下奥运开幕式吧

轻舞灰羊|2008-07-11 19:00

其他答案

蚊子男

老谋子毕竟花了心血!!!能看懂得品内涵,看不懂得看气势.李宁点火炬我很喜欢,在三分钟内绕地球跑了一圈,很不易!!!

就是爱上猪999

我不太喜欢飞人(可能是个人喜好问题吧!!)没意思了,不过可能外国人会喜欢吧!!!我爱我的祖国!!!

dragonzhaozhao

总体效果-------牛 主题歌---------柔 皮影表演-------小气 钢丝吊人-------俗气

blueidea82

主题歌应该教堂里唱

乐乐瞳瞳

前半部还可以古典的东西太多了中国人能看懂外国人根本不懂最让人不满意的是点圣火。一点创意都没有跟雅典 悉尼都没法比我一直都期待着中国能超过他们。。。。太一般了 还吹牛比科技奥运那整个李宁掉钢丝连钢丝都看的清清楚楚的也叫高科技真丢脸总体的感觉就向张艺谋导演的一次大型演出总之一句话用张艺谋就是一大错误那比样的还大言不惭吹牛比给自己打一百分真给中国人丢脸

小乱姐姐

中国历史上下五千年。北京奥运会开幕式一个半小时浓缩展示,外国人一时有些不理解再正常不过。中国后人学历史还得从小学开始呢。北京奥运会开幕式不仅是我国古代文明的展示、更主要是向世界展现我国改革开放以来的综合国力。试看有哪届奥运会吸引如此多的国家元首??我认为开幕式是成功的!但这仅仅是开始,这幅画卷是否完美等到成功的闭幕式。安保还是重中之重啊!!!

happy4meatball

我觉得,我们的开幕式办的很好!就算是有点什么遗憾,那也是在所难免!因为完事没有绝对完美!人和人的口味不同,层次不一,文化底蕴理解也有各自的能力!总之,我们第一次搞这样的开幕式,我们做的就是最后,我们做的就是最棒,老谋子,绝对没辜负我们中国人!!也为我们中国人争了一大脸!请大家在评论的时候要注意!切莫忘加评论!因为你是中国人!不是不懂中国文化的外国人!!

在水e人

奥运开幕式开头很震慑,当古典文化展现时,感到时间太长太沉闷,近一个小时,就像在给全世界人民及各国首脑上中国历史课。包括主题曲均没有让人感到体育竞技和奥运的精神 ,很失望 !失望!!回忆亚运会,体育竞技人人参与的精神,台上台下的互动体现得淋漓尽致,特别是主题歌“我们亚洲.....”那样煽情、那样的骄傲、那样的激动、热血沸腾。

xulu_sky

开幕式是叹为观止的演出,为什么会有这么多的质疑??在挑剔指责之前先想想有谁有哪个国家能够为我们呈现这么一场盛典!!!鸡蛋里面挑骨头,只能说明你们自己缺乏民族自信与底气,自己的东西的价值所在自己总是带着一种诚惶诚恐的心态去面对,给出的评价也只能是挑剔的指责。以这样的心态看奥运开幕式,无论怎么做都只会保持批评态度!!!我觉得开幕式相当的完美与震撼,所谓老“谋”深算可见一般,用五千年的璀璨文化底蕴结合现 展开

玉树麟枫

总的来说,还是蛮好的,规模很庞大,很震慑感.但是惟独有两个不足:一个就是那个皮影太小家子气了,那么小.谁看的清楚呀。还有就是最大的缺点了,奥运会竟然没有象征性的奥运五福娃。既然奥运会上它都不出来露面,那还评选什么奥运福娃呀。那个奥运五环应该有福娃去拉起来才对呀,搞什么仙女。不协调嘛!!!!!唉,美中不足啊!