和老公婚前各有一套房都是贷款买的,准备把两套卖了再买一套,请问这算二套还是三套?还可以再买房吗?北京

soufunas116844|2015-11-06 15:09

其他答案

张子城 二手房经纪人电话联系百科详情

之前买房的贷款全部还清之后在贷款算首套。如果您二位其中有一人是北京户口还可以再卖。如都是外地户口需要一方提供连续五年的纳税或者社保方可再买一套

陈玉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,还可以在买两套,北京家庭为单位允许有两套房子。

张翠华 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京两套都卖了的话可以在次购买,如果卖的房子都办完过户手续了,可以按一套算

罗泽钦 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉后房管局归档查不到你们名下物业就是首套

李建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

都卖了在购房,前提是都已经卖了,卖掉之后在购房是说明您名下已经没有房产了。购房的话就是首套房来算,可以首付三成

李春月 二手房经纪人电话联系百科详情

卖完了可以再买算二套,商住不限购的不计算在内

冯振宇 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了就能买,并且算首套!如果可以的话就多买几套

钱程 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以的,但是贷款可能不是首套房了,首付需要顿付点

潇湘雨

如果还清了,名下没有房产了再贷款算首套

张艳鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以在买的,贷款算首套、交易中心也算首套