外地人在上海是否可以买房?

房天下网友|2015-11-06 00:36

其他答案

王朝兴wan

2015年外地人在上海买房需要满足三个条件1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);2、本人在上海本地无房;3、能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳24个月以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)

韩秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海购房条件必须是结婚,以家庭为单位的,要有24个月的社保或者税单才可以买房,只要你满足这些条件就可以买房啦。

hzyhuyun110

可以,社保和税单三年满两年,并且已婚就可以在上海买一套房子

张守芬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但要求外地人已婚并有两年以上的社保或税单才可以买房。

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位可以的!单身不可以

liyao02

结婚 交两年社保或税单可以买一套

genius_qq

可以的。但是要满足上海限购限贷的要求。外地人在上海买房,需要同事满足两点:1,已婚,有结婚证。2,夫妻两个人其中只要有一个人有在上海的社保或者税单,在上海三年内累计交满24个月。就可以了。

李仲燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。。。。。。。。。只能买一套。

易巧巧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要有结婚证和社保满了两年

何翠 新房置业顾问请拨打电话15802166220电话联系百科详情

外地人可以以家庭为单位在上海购买一套房产,必须满足夫妻一方买房日前三年内社保或者个税交满2年。