我上海人,目前家里仅有一套70平的无贷款产权居住房,房产证有我和父母3人的名字。 请问,如果我现在想买房,以我一个人的名义购买并贷款,是否可以享受首套房首付30%优惠及相应贷款优惠?

lannce|2015-11-03 17:21

其他答案

吴小情 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以肯定的是,绝对可以的。因为第一,你不会限购,因为上海人结婚以个人名义就可以买两套房,第二你的第一套房子并没有贷款。所以,首付只需要百分之三十。(我说的是住宅,公寓房是百分之五十)(因为不知道你共有的那套房子的产权日期,所以我已做最坏评价)

梁栋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个已经属于二套房了,是不享受的!

hzyhuyun110

可以,但是首套虽然是三成,但是契税还是三个点,因为你只是不限购,但是你跟你父母还是有房子的,契税是按二套算的

吴爱如 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但商业贷款是可以享受首套利率优惠,公积金的话利率要上浮

李申昊 二手房经纪人电话联系百科详情

不管您和父母的房子是不是在限购令之前上的产证,只要贷款还清了,买房是可以享受到三成首付的

付绍强 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!首先上海本地人本身就可以拥有两套房子,一套是成年,一套是结婚! 只要符合要求的都按照首套购房标准计算

邱其河 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款优惠肯定有的,具体可以电话联系我13564896945

伍彩梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是11年以前的房产就可以按首套购买

soufunlo117413

可以的 现在成年就算一个家庭了 可以买的 也可以当改善性购房

esf-seco831205916

2011年之前与父母名下共有的房子!如果之后再买房都是算首套的!可以首付3成 详情给你拨打13501879754