男朋友爸妈全款买房,房产证不准备写我名。我说我家掏钱装修。也不肯写。那天被我套出来话说,他爸妈怕我俩没成,分手了还有房子纠纷。我们到底该咋办?

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

结婚后加名字咯

小米 二手房经纪人电话联系百科详情

很现实的问题,看你们两个的信任度

王彪

有个事实你得考虑一下,房产证上写名字的规定,可以写一个,个人所有,这两个,夫妻双方共同拥有,得有结婚证证明。当然还可以三个或更多,就是合伙买房子,这个时候得明确表示是平均分配,或者是安比例分配,得出示证明,而证据就是缴纳房款时的小票。我觉得你这个问题想通了就简单了,一家人好好过日子才是真正的幸福,不要因为房子影响感情。话说回来,跟着他了,有他住的,就有你住的,他还能给你睡大街上?

戴晓宇 二手房经纪人电话联系百科详情

客观来讲你俩没领证,房产证上根本写不了你名,再一个这是男方家出的钱不写你名很正常,如果你男友特别信任你爱你,结婚了添个你名最好了,所以说你俩证都没有就别合计写你名了

万科幸福的家

这个我感觉无所谓哦,只要两个人真心相爱以后都是你们的共同财产!加油不要因为这点小事伤了和气。望采纳!

黄炜 二手房经纪人电话联系百科详情

很正常,先扯证在买房

吴标 二手房经纪人电话联系百科详情

先扯结婚证!再买房就行!

soufun-s128303846

很正常,你们又没有结婚,人爸妈全款买的,没用你一分钱,也没用你还贷款,凭什么写你名字?婚前买的是婚前财产,就算写了名字估计和你关系也不大??介意也没用,最好是你家也不要掏钱装修??这样比较好

cendi229

人家父母花钱买的,你们都还没结婚,凭什么写你的名字?

newhouse328565812

结婚的对象主要看的是人品,如果你男友为人踏实可靠有责任心,且上进勤奋是可以托付的男人,你大可不必纠结房子是谁的,一个对的人,一个好的婚姻对女人是最重要的!