我在单位已连续交满三年的公积金,现余额有三万了,我能贷多少?买房时可以取出付首付吗?我老婆的公积金有七千多可以一起贷吗???

soufunso1013249|2015-11-02 17:12

其他答案

戴玉丽 二手房经纪人电话联系百科详情

交满6个月就可以用,90平以下不看余额的,个人30万,夫妻共同贷60万 。90平以上只能贷余额的10倍

栗杰123

贷款额度大概 余额的十五倍,保险起见按十倍算,个人最少也能贷款三十万。如果想用你媳妇的公积金一起贷款,只要她缴够半年就可以。可以申请提取公积金余额

fangxiaoxiao06

可以一起贷的,你可以算主贷,具体能贷多少这个要找专业机构计算一下,问下银行或公积金中心,具体细节你可以咨询下成都房小小!

客户

您好是可以的

soufun-s113586610

建议咨询专业人士

soufunso113640550

肯定可以的啦

人生若只如初见

足够。你最好到开发商了解。

柚子晓晓0815

可以,用你自己的就够了

soufun-p929563

打电话给公积金中心让那边给你算下,具体贷多少,首付需要多少计算后心里有数。看你交的额度,应该没问题,可以顶格贷的

居左右江

交足三年后,能贷多少暴你公积睛有多少,还是看你房价总额多少?公积金贷四十万封顶。