我在海口澄迈买的房子,为什么房产证一年了都办不下来

神话19751012|2015-11-02 15:52

其他答案

裴廷芳 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房产证要交房后两年内才能办理; 2、房子验收不合格,等验收通过后才能办理; 3、开发商资金不足,有抵押房子的情况,房子未解押,办理不了。 PS:买房需谨慎,要选择大品牌开发商,品质保证,房子能正常交付,房产证能按时办理。

韩坚定 二手房经纪人电话联系百科详情

1.未到房产证办理时间 2.房子验收不合格 3.房子未解押