开放了二孩,三居室肯定住不下了,什么样的四居室更受欢迎?

小呀小喇叭|2015-11-02 13:41

其他答案

进击的山贼

市场缺少为二孩家庭准备的100平米多一点的刚需型小四房产品,对这种“新 刚需”家庭来说,选房时一般既考虑功能性,又考虑舒适性,同时受房价制约 。两房或者三房已经不能满足改善型居住需求,不少购房者开始考虑选择四房 产品,但因手上资金有限,所以90-140平方米的“小四房”很受欢迎。

张爱光 二手房经纪人电话联系百科详情

根据实际需求咯,当然买别墅更好了

soufunso1027893693

看个人喜欢的

柚子晓晓0815

具体要看是怎么住了,也可以在一间房里做成上下铺

soufun-s113586610

这个要根据自家的实际情况定

ntbluesea

买个别墅最好了

胡聪网上

别问项目是谁