泥瓦工程要验收了,注意点啥?

cactus|2015-11-01 10:42

其他答案

整装待发1998

当然是检查他做的工程怎么样啊,处理的如何,

装修管家

泥瓦工程验收标准 家庭装修中泥工瓷砖铺贴、地面石材铺装等都是比较有技术的项目,泥瓦工程施工质量就直接影响到家庭装修整个效果,关系 家庭装修中泥工瓷砖铺贴、地面石材铺装等都是比较有技术的项目,泥瓦工程施工质量就直接影响到家庭装修整个效果,关系着家庭装修效果是否更美观,更漂亮?所以在业主们在泥瓦工程验收中一定要把握要细节问题,逐个仔细查看验收步骤。下面一起来看看最专业最详细的泥瓦工标 展开

soufunso1027893693

不知道耶。

胡第

来送来送看送看我

求购北郊精装三室

1、排砖要求正对门的墙砖是整砖。排砖要求先贴墙面砖,如是浴缸或淋浴的地方要求刷防水1.8米高。地面防水涂料,墙面留30公分与地面一同进行涂刷,涂刷防水涂料时,要求贴防水大理石。 2、防水涂料做好,必须做48小时闭水试验,要求平均水位不低于2公分。 3、再进行地砖铺贴,最下面一块墙砖等地砖干后铺贴。 4、无缝墙砖要求留1-2MM缝隙一致。 5、地砖向地 展开

湘潭苹果

泥工验收要注意的事项有这些: 1、砖面是否平正、没有倾斜现象。 2、砖面缝隙是否规整一致。 3、洗手间、阳台及有地漏的厨房地砖是否有足够的自排水倾斜度。 4、砖面是否有破碎崩角现象。 5、瓷砖方向是否正确、没有反转现象。 6、花砖和腰线位置是否正确、没有偏位或高度错误现象。 7、水泥超过出厂期三个月就不能用了。

gsh661031

从专业角度普通人是很难检查出毛病的,只有在使用时能看出有不合适的地方,所以需在验收后留点后话:以后若出现问题,希望给解决了。

homeclub103022171

注意检,是否合格,可以交出去吗?

soufunso112893

看看空不空,平不平…

wodeuanze

看看有没有漏洞,该用的材料是不是你想要的