买二手房时,在房东定的价格上,还能讲价吗?一般能讲少多少?比如对方跟中介定的是168万。一般多少钱能成交?怕给多了,不知给多少合适?谢谢!

soufunwa103181926|2015-10-31 23:38

其他答案

李成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你的根据同小区的均价做参考!这个说不准的!楼层也占一点多层2345肯定是比一楼六楼贵的!电梯7楼以上只要不是顶楼单价都会比顶楼和六楼一下的高!还有就是看装修户型!位置!只要自己喜欢的房子其实价格贵那么一点点还是可以接受的!

梅彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

价格肯定可以谈的,您不知道里面的空间可以试试水,用130万试,然后慢慢往上加

毛兆高 二手房经纪人电话联系百科详情

这要根据当地的市场行情来定义了,怎么还价你完全可以交给中介,你只要告诉中介你心里的一个心里价位就好了

何春波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就是要和房东谈的,有的房东首付越多,价格越好谈。168万的话价格不多,谈下来一般给3万余地的。能力强的话160都可以搞定,看房东

张建宙 二手房经纪人电话联系百科详情

假如是168万的话一般成交在163万到165万

林晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般业主不是实收的话价格还能讲几万的,主要是您心目中能接受的价位是多少,再跟中介方交流一下压一下价

术勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都有几万块钱商量,看到时候见面怎么跟客户谈了

张达赫 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样,了解房子情况吧,楼层装修情况,有的价格是砍过很多次的价格不用砍。多了解吧

soufunlo116487124

这个价格问题可以双方协商,主要还要对比周边价格的市值

soufunlo116570445

这个你可以先见见房东,如果中介不让见房东,说明他们吃的有差,那样价钱能谈的多,多少的话还要见房东在定