紫御熙庭旁边有变电站么?(来自成都紫御熙庭小区)

加菲的加肥|2015-10-31 00:08

其他答案

soufunwa115469

有,挨得特别近,离最近的只有50米左右,我就被骗了买了那,紫御的开发商就是个大骗子,买之前我们问过过有没有变电站他们说没有。骗子。。。。骗子。。。

扎克929

有,但有相当的距离。并在国家允许范围之内,相关部门也说过合格。

饽饽香12

你看人家现在修的都封顶了,也卖的这么好。你看到变电站在哪里咧?旁边是国安局,房子和紫御熙庭紧挨着的,政府会把自己的房子修在有辐射的地方?

封臣

不知楼下说的50米是否实地考察测量出来的? 变电站并未在项目用地规划的红线范围内,与本项目相隔于一块商业用地。 在前期拿地我们并不知规划在本项目后有变电站,因此未做讲解,后因项目背后空地在修建市政设施。 业主反映,本公司相关工作人员对现场施工设计进行调查确实是有变电站,这是地上室内变电站,全封闭的。 变电站附近有众多住宅用地规划、学校用地规划,变电站旁边就是国安局的宿舍,甚至我们给军代局修的楼栋, 展开