怎么一到年底,很多楼盘都暂停使用公积金贷款了?

其他答案

朱德财 二手房经纪人电话联系百科详情

1、公积金审批进度慢,放款也慢。都年底了很多公司都会年终结算。原本今年可以完成的事,搞不好拖到明年了。2、客户用公积金贷款开发商赚不了利润,就是利息。开发商普遍都跟银行有合作关系,既然你介绍了生意给他,他肯定就不会亏待你。就这个道理。

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是公积金中心这一年的公积金支取金额已经用完了,你可以等下一年再申请。

fangxiaoxiao04

公积金没有额度了,在收紧政策 欢迎到成都房小小了解

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

年底银行也要对账,所以年底发款也满

张桂女 二手房经纪人电话联系

公积金审批比较慢,还有就是公积金有贷款额度,可能额度用完了。且每年年底时候银行方面也要对账的。

张宗强 二手房经纪人电话联系

多年的一手房销售经验告诉您,开发商以及二手房房东为啥不愿意公积金贷款,首先公积金审批流程需要银行面签,和公积金中心面签,公积金审批比较慢,流程相对复杂点,最主要的是开发商卖了房子后有可能长达1年以上才能拿到放出的贷款。。~还有就是公积金有贷款额度,都比较紧缺。

客户

要对账单的呢

曹鹏辉 新房置业顾问请拨打电话18819706160电话联系百科详情

每年年底时候银行方面也要对账的

张爱光 二手房经纪人电话联系百科详情

银行每年都有贷款的指标,每年到快年底完成指标以后都会把贷款流程缩紧,公积金贷款也是一样的。

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

这是银行和公积金的管理体制,年底需要汇总结账,和房地产没有太多的关系。