成都装修公司,成都装修公司,成都装修公司那家好?

迷拉北鼻|2015-10-29 11:33

其他答案

落花听雨1

选装修公司最主要的还是看服务、施工和售后,尽量选大一点的装修公司,小公司说不定跑了找都找不到。我个人推荐朗润装饰,我们家是在他们家装的, 服务施工都很不错。

Lestation

成都帝睿装饰,专业解答家居装修疑难问题,提供高品质装修服务

wap1245432

我了解过很多家装修公司过后,通过我的朋友介绍,选择的是93,经过这次装修后,我还是挺认可这家工作室的,我觉得他们的服务已经很好了,因为我又特别忙,很少上工地,但是工地管理让我特别省心,工人的工艺也还不错,虽然中途有点小问题,总得来说我还是比较满意的。

金橘柠檬

成都和信居装饰,性价比较不错,施工工地比较多,各大楼盘都施工工艺

拉萨家居生活

成都装修公司哪家好?看看你是想选择半包、全包、还是整装,装修是一件大事,看一个公司怎么样,最好自己实地考察,毕竟千人千口,找对适合自己的才是最好的。 1、装修公司的成立时间,不建议选择刚成立的公司 2、装修公司的规模 3、装修公司的资质 4、装修公司的设计师水平及以往的设计案例 5、装修公司的材料及工艺 6、装修公司装修的工地,不建议选择看样板间,直接看工地,了解更清楚 7、装修公司的报价合同项目 展开

成都东易日盛

成都东易日盛装饰立足蓉城一十七年,专业从事高品质家装服务。

那一年的邂逅

新房装修好忧伤,想找家好的公司,我建议楼楼选择柯演装饰,我之前就在这家装过,他们的品质很不错,设计师以及工长都很专业;需要的可以打他们客服联系 157-56402558

鬼火

成都装修公司很多,你可以先在网上了解下,选几家不错的公司实地考察下,对比一下公司的设计水平,材料,报价,施工等各方面,综合考虑,选择一家最适合你的装修公司。欢迎来馨居尚装饰了解

装修管家

成都装修公司有很多,这个你的综合看看 公司的设计师水平,公司施工力量 对于工地的监管和售后服务。