海口风水大师哪个水平最高?

fengyun0289|2015-10-28 19:08

其他答案

黄忧琦 二手房经纪人电话联系百科详情

求前大师算的真的是超级的准!

张欣亚 二手房经纪人电话联系百科详情

风水造诣上很厉害,而且求前大师也很好沟通,没代沟。

whuqin2013

这个风水问题还是很值得关注的,确实是要找求前大师算算

tffuxiang

我们这里的人都信求前大师,都找他去算的

天下无马2015

我认为海真大师是不错的-位!我很相信易经风水,所以近+年来,由于工作方面的原因,接触形形色色的风水这方面的人物不下十位。但真正让我敬佩的只有海真大师。理由有三:1、先生气质儒雅,学者风范,毫无江湖气息。2、朴实真诚,毫无虚妄之言。3、讲解通俗易懂,无半点故弄玄虚之势。4、做的风水布局合乎自然生活,很难看出有做过风水的痕迹。5、收费中庸合理,绝不半路加价。6、也是最重要的,先生在周易风水方面名符其实 展开

房小朵

哇塞,不会吧,求前大师现在已经是超级的牛气了

sunseeker3

风水这个东西我还是很信的,求前大师还是不错的

w5224638

求前大师据我所知,是我们这一片看风水的高人。

房小朵

真的是很厉害的,这个求前大师,不能不信

西西妈

每天找求前大师看风水的人真的是太多了,大师太厉害了。