一般什么样的房子升值比较快?

其他答案

崔明 二手房经纪人电话联系百科详情

舒适度高,离学校近。出行方便。物业好。使用空间大。

李渊 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置好 环境好 配套完善

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

紧跟城市发展方向,市政规划重点关节附近,比如学校、火车站、各类场馆和、交通枢纽、城市新区。这些都是房子增值快的重要因素。

张汉虎

环境好,交通便利,正在开发的区域

魏萌萌 新房置业顾问请拨打电话13589539255电话联系百科详情

发展中的片区升值快,例如南部片区的盛世康城

张伟振 二手房经纪人电话联系百科详情

路段好,配套全,小区物业牛逼,还有一些其他因素等等

魏国 新房置业顾问请拨打电话18751313828电话联系百科详情

学区地铁房,新兴的城区,附近商业将会非常繁华

徐杭波 二手房经纪人电话联系百科详情

带学区,小区环境地段周边配套规划好!

邢维文 二手房经纪人电话联系百科详情

周边大环境好,房价不是太高的地方,周边有名校

邹庆 二手房经纪人电话联系百科详情

地段、学区!楼盘的口碑!还有就是户型!