买房子是景观重要还是朝向重要?

横扫千军|2015-10-28 10:57

其他答案

王更顺 新房置业顾问请拨打电话15030829850电话联系百科详情

这个还是看个人感觉,以我的经验看,观景还是比朝向重要

李渊 新房置业顾问请拨打电话13670106855电话联系百科详情

两者都是比较重要的 主要看自己是投资还是自住

毛慧 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得朝向更重要 因为不可能天天在家看风景

陈妍珊 二手房经纪人电话联系

景观是房子舒适前提下的更高要求,但作为朝向,它直接影响房子的居住舒适度。

包广俊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说都重要,如果资金实力足够,肯定选择二者兼备的房子,如不具备择选择景观较好的物业。

谢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

各有千秋 ,年轻就看景观 年龄大了就看朝向

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

两者兼顾最好,如只能取其一,个人认为还是朝向好居住舒适度较高!

赵坤利 二手房经纪人电话联系百科详情

朝向更重要。深思熟虑一下下也知道了的啊

尹智 二手房经纪人电话联系百科详情

绝逼朝向重要啊,朝北的一年四季都不见太阳 多难受啊