重钢搬迁后,大渡口发展怎么样?想在那边买房给父母!

百鬼夜游解放碑|2015-10-28 10:55

其他答案

yh15023214054

您可以参考一下,具体还是要自己亲自去了解一下哦。肯定有前景,但可能大渡口开发的时间稍微漫长一些,重庆由于地形特点,他的开发的**在南北两极,特别**开发两江新区,而不是大渡口。但迟早会往东西发展。所以现在在大渡口买房价格应该算重庆主城几个区中便宜的,还有巴南北碚也差不多。但不管哪个区买房都是有前景的,重庆经济总体是不断向上攀登,而房价相对周边城市还算低和自身直辖市的地位是不符合的,所以重庆房价肯定 展开

万远芳 新房置业顾问请拨打电话18983911308电话联系百科详情

大渡口买房还是比较适合养老的,交通顺畅,生活也方便了。

刘晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得,适合老人居住的还是大学城好,18723423128你自己考虑吧

李洪舟 新房置业顾问请拨打电话18223698062电话联系百科详情

重钢搬迁后,大渡口的居住环境得到极大改善,而且房价也相对于三北区域便宜一些。比较适合居住。

Cat

近期来看大渡口的房产升值空间不是很大,但居家来说还是比较好。

tanxuehua500237

大渡口,怎么说呢。平稳发展,没有惊艳表现!毕竟重庆市是一路向北!

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

那边升值空间不是非常大,那边政府不是非常重视

esf-seco923725703

生活配套以及商圈配套比较成熟,性价比还可以

胡家诚 二手房经纪人电话联系百科详情

重钢搬迁后就不在大渡口买了卅 到北区照母山来买环境好 交通方便

wxh5160

大渡口这几年发展的很快,轻轨2号线的开通带动了大渡口的经济