首付也可以通过贷款付款吗?

不为人知的zzh|2015-10-28 10:14

其他答案

吴昊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以是可以,但是会比较麻烦,因为首付后续紧跟着房贷,您现在连首付也贷款的话那属于“零首付”了,就算“零首付”真的不需要个人支付首期付款,但有的条件却是以两处房产即现有住房和预购新房作抵押

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你所指的也就是0首付,可以啊。

马女士

一些0首付的楼盘是可以的,但是相对应的你要付出很多利息,

田丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首付可以贷款的,搜房网就有房天下金融服务,最低利率可达0.583%

代潘飞 新房置业顾问请拨打电话18107234729电话联系百科详情

当然是可以的啊,只是成本比较高!

韩小雪 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是可以商业贷款的,首套房首都百分之25

张坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你想多了,首付是首付,贷款是贷款,首付可以刷信用卡,但是贷不了

潘璐 新房置业顾问请拨打电话13407101512电话联系百科详情

目前政策来说,武汉这边还没实行!

刘庚 二手房经纪人电话联系百科详情

正规手续是不可能的。。除非开发商搞垫资活动。已经你去外面找信贷公司

张清香 二手房经纪人电话联系百科详情

是不可以的哟,亲!!!!!!!!