北京最好的房屋买卖纠纷律师

极品龙网|2015-10-27 18:11 |来自北京市

其他答案

soufunpa525907610

太远遗嘱继承律师网是中国首家专业办理“遗嘱纠纷”案件的律师服务团队品牌!由北京市东卫律师事务所房地产事务部创办,由全国十佳房地产杰出律师靳双权领导数十名拥有成功办理遗嘱继承案件经验的专业房产律师组成。团队律师是在成功代理大量遗嘱继承纠纷案件后,总结代理此类案件的经验,对公证遗嘱、代书遗嘱、自书遗嘱、口头遗嘱、录音遗嘱进行过大量案例研究,系统整理北京市各级法院审理遗嘱继承案件的判例及相关的法律法规, 展开

soufunpa97453

靳双权律师

ask2492365510

最好不敢说,我给你推荐一个,北京尚勤律师事务所刘尚发律师,业务水平比较高,相当负责认真,我以前的案子就是他帮我处理的,结果很好。

空想泡泡

最好我不敢说,但是我可以给你推荐一个我认为的比较好的律师,就是北京大成律师事务所的张仁藏律师。