18楼的房子好吗?听别人说什么地狱什么的,听得我瘆的慌!

疯狂摇摇杯|2015-10-27 13:45 |来自北京市

其他答案

wahaha36

您好,这个要看您自己信不信这种说法了。其实只要房子户型、采光好,自己住的舒服才是最重要的,其他的只是噱头,只要自己不信这些,就都无关紧要的。18楼,也有人很喜欢呢,18,要发!

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

信基督教的,会选14楼。18楼在南方还是实发的意思,就是一定发财的意思,怎么不好了

小呀小喇叭

有几个数字特别的敏感:8、13、14、18,都说“七上八下”,特别是对于当官的可能会比较介怀,而13、14在西方人看来是不太好的数字,至于18呢,嘿嘿,大家应该也能猜到,18层地狱嘛,怎么想都觉得瘆的慌,但是对于这样的迷信说法,也有另外一番解释,比如8,同音“发”,寓意飞黄腾达财源广进的意思;13、14还同音“一生一世”呢,新婚小俩口应该会很喜欢;18自然就是“要发”的意思。其实,这些也都是因人而 展开

房天下网友

只要不是医院附近的十八楼就行;

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

不要迷信,相信科学

fangxiaoxiao04

这个看个人吧 我还是比较偏向与实物 如果户型好的话也会考虑的 欢迎到成都房小小了解详情

hxz314720576

喜欢就行。。

renthouse73916483

看个人喜好,有电梯,都差不多

置业顾问~张志明

这些只是迷信,

靳石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在人一般都不信这个,但有些人还是很讲究的