二手房属划拨地出售时怎样上交税

esfsecon714512137|2015-10-26 14:03

其他答案

yh15023214054

这是我在网上了解到的您可以参考一下,具体情况您还是去房管所进行了解吧。在二手房交易中,土地无论是划拨还是转让,都不存在纳税的问题. 所谓划拨,是指原国有企事业单位为干部职工建造福利房时由国家划拨的土地.现在要作为二手房出卖,国家不能在没有任何经济补偿的情况下让这块土地永远成为福利地在市场上流通.而转让则该土地本来就是通过投标得到的,已经取得规定的补偿.所以在房产转让时,土地就不存在再次要求补偿的道 展开

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的税钱是一样的,只是比出让地多一个土地出让金

陈小令 二手房经纪人电话联系百科详情

要多个土地出让金的钱,会根据地级来分

钱智娟 二手房经纪人电话联系百科详情

按照每个城市不同区域会有所区别

0303tl

买卖双方都要收取3%的手续费。

newhouse87389996

税收有国家收取,需要到房交所提交资料,然后上交税收

观塘刘红果

其实我真的不是很清楚这个问题,所以我暂时答不出来,不好意思!

文豪 新房置业顾问请拨打电话13996229227电话联系百科详情

一般情况下是在过户之前交完所有相关费用

soufun-s521683688

有两证的,无论土地性质是出让还是划拨,和正常二手房一样该怎么交税就怎么交税。